Живые цветы в интерьере

Все особенные события нам хочется и украсить особенно, в таких ситуациях очень выручают интерьерные композиции с живыми цветами. На этой страничке — фотографии таких событий и композиций, созданных специально для них.

 

 

17 мая 2014 года в рамках «Свадебного салона-2014″ нами был подготовлен и проведён флористический показ из цветов, предоставленных платформой Primaflora (Нидерланды). Наряду с другими работами был представлен ряд работ для оформления праздничного интерьера.

 

 

14-15 марта 2014 года в  Концертном зале Кубанского казачьего хора состоялся четвертый ежегодный корпоративный конкурс талантов, который проводит «Роснефть». Наша Мастерская выступила флористическим партнером праздника. Действие проходило на украшенной цветами сцене, а по завершении гала-концерта, на церемонии награждения, каждый из 60-ти победителей получил букет от Мастерской.

 

 

В мае 2013 года в выставочном центре Краснодарэкспо состоялась Ювелирная выставка, одно из мероприятий, проходивших в её рамках, украсили подвесные композиции с живыми цветами.

 

 

В конце 2012 года в Краснодаре открылся первый Аэроотель, цветы для праздника открытия.

 

 

Октябрь 2012 года — корпоративное мероприятие оператора связи «Билайн» в ресторане «The Оne» комплекса «Римар-отель».

 

 

В ноябре 2011 года, Ауди Центр Краснодар представил новую модель  - Audi Q3. В ярком оформлении праздника использованы розы и орхидеи бело-малиновой гаммы.

 

 

Интерьерная композиция для стенда авторской студии Сергея Дубровского на выставке «Весенний шарм-2011».

 

 

Одновременно с выставкой «Весенний шарм» с другом павильоне Выставочного центра «Краснодарэкспо» проходила 3-я Выставка свадебных решений. Наш стенд на этой выставке тоже был украшен цветами)

 

 

В марте 2011 года команда Ауди Центра Краснодар встречала весну, поздравляла женщин и презентовала новую модель автомобиля — Audi А1.

 

 

В конце 2010 года в Ауди Центре Краснодар состоялся праздник в честь презентации новой модели автомобиля. Оформление цветами в строгой бело-зелёной гамме.